Хит всех времен. Dance me to the end of love oт Леонарда Коэна

ПОЛИТИКА

Легендарный артист и шедевральная песня. Наверное, даже не стоит говорить о том, насколько талантливым и одаренным был канадский поэт и музыкант Леонард Коэн.

Возможно, его способности даже можно назвать настоящим Божьим даром!Стоит только вспомнить легендарную композицию “Hallelujah”, которая до сих пор хорошо известна не только взрослому поколению, но и более молодому. Но давайте вспомним о еще одной невероятной песне под названием “Dance Me to the End of Love”, мотив которой мы все прекрасно знаем.

Она тоже считается визитной карточкой всего творчества Леонарда Коэна и является таковой до сих пор. Многие люди думают, что изначально композиция была о любви, ведь автор вдохновлялся именно этим чувством.

На самом деле, как потом рассказал вам Леонард, на написание песни его натолкнула история Холокоста, такая трагичная и необыкновенная. Он объяснил, что у любой композиции должно быть ядро, которое и могло бы вдохновить слушателей на нечто большее.

Стоит вспомнить о том, что чаще всего песни Леонарда Коэна являются совсем нелегкие для понимания и восприятия, ведь над текстами всегда приходится хорошенько подумать.

Одну композицию автор мог писать на протяжении скольких лет, постоянно переписывая тексты.Песни Леонарда всегда были достаточно сложными морально и эмоционально, но именно поэтому они и обрели такую сумасшедшую популярность во всем мире. Они несут в себе важные послания, на которые точно стоит обратить свое внимание.

“Dance Me to the End of Love” — песня, которая ассоциируется с настоящей любовью, с искренними чувствами, с чем-то очень глубоким и крайне важном. Именно поэтому вам стоит включить представленный ниже музыкальный клип и насладиться.

Мы уверены, что вам точно понравится эта легендарная композиция, тем более если учитывать тот факт, что скорее всего вы ее уже слышали. Такие песни никогда не забываются, они звучат вечно и несут в себе очень важный посыл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *