Полина Гагарина станцевала Уно

ПОЛИТИКА

Каждый слышал про Евровидение.Это уникальный проект. Это то самое место, в котором сосредоточены очень талантливые люди из разных стран. Мы можем увидеть весь арсенал жанров и голосов музыки всего мира. Это действительно так завораживает. Людям нравится смотреть на других людей. Главное, чтобы такое удивительное место не превратилось в поле политических баталий. В этом году на Евровидение должна была поехать от России группа «Little big» с танцором Дмитрием в простонародье Пухляш. Несмотря на его телосложение и вес, он очень позитивный и пластичный, поэтому на него приятно смотреть.

Группа Литл Биг своеобразная, но ее музыка без определенного смысла и с хорошей мелодией, заставляет танцевать и быстро вбивается в голову. Они делают очень качественные видеоклипы, в которых можно увидеть правильную постановку света, продуманные до мелочей образы и движения. Их песни становятся хитами. Чудесную композицию и клип для Евровидения дополняет хореография пухляша. Очень много надежд было возложено на этот музыкальный состав. Их клип побил все рекорды и стал вирусным, танцы этой группы покоряют миллионы сердец, заставляя их повторять движения.

К сожалению в этом году из-за пандемии короновирусной инфекции, этот конкурс не проводился. И никто не видел, как отплясывает наша пухленькая звёздочка на большой сцене. Если бы оно все же было, то он бы все равно не входил в состав команды и не должен был бы выступать на сцене. Это очень-очень печально, ведь он очень полюбился зрителю. Все наши исполнители практически всегда занимают тройку лидеров на этом конкурсе. Например, в 2015 году наша участница Полина Гагарина с песней «A Million Voices» заняла второе место.

А именно на шестидесятом конкурсе, проходившем в Австрии, а точнее в городе Вена. В полуфинале наша претендентка приобрела всемирную любовь, путем своего творчества прошла первый этап, завоевав голоса, как телезрителей, так и жюри.Таким образом Россия вышла в финал. В финале она заняла второе место, а также по телеголосованию зрителей, уступив лишь Италии. Она с рождения увлекалась музыкой, вообще это по своей природе очень солнечный и радостный человек, на которого безумно приятно смотреть. Грустно лишь то, что Дмитрию не удалось побывать на Евровидении.

Кто знает может в этом году с нашим арсеналом наша страна заняла бы первое место. Нам остаётся лишь гадать и ждать следующего года. Посмотрите видео, получите большое количество хорошего настроения. Приятного просмотра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *